What Is Fashion Design - Matharu, Gurmit ((Essential Design Handbooks))
Texto que comienza por definir qué se entiende por diseño de moda, para reconstruir luego su historia, describir las prácticas y rituales inherentes al campo y cerrar con presentación de propuestas de diseñadores diversos.