Historia del diseño en América Latina y el Caribe : industrialización y comunicación visual para la autonomía - Fernández, Silvia (Blücher)
Historia del diseño en Latinoamérica y el Caribe, que por una parte indaga en la identidad y riqueza de sus manifestaciones nacionales en la región, y por otra en las diversas tendencias que se manifiestas en el campo (compromiso social, ecodiseño, etc.).