Iluminaciones : imaginación y sociedad - Benjamin, Walter ((Persiles ; Teoría y Crítica Literaria))
De las obras de la presente edición se encuentran disponibles en biblioteca cuatro volúmenes. Walter Benjamin (1892-1940), filósofo y crítico alemán, miembro de la Escuela de Frankfurt, su pensamiento estuvo marcado por el marxismo y el misticismo judío, en especial el de Gershom Scholem. El conjunto de sus escritos aquí seleccionados tratan principalmente sobre estética y crítica literaria. La presente obra corresponde al V. 1.