Dirección única - Benjamin, Walter (Alfaguara)
Colección de aforismos escritos por el filósofo alemán Walter Benjamin, publicados por primera vez en 1928. Los breves textos de la colección presentan reflexiones y notas sobre el mundo moderno y lo cotidiano, la sociedad burguesa, la memoria, la infancia, el paso del tiempo y el amor.