Globalization in Question - Hirst, Paul (Polity)
Análisis de las diferentes aplicaciones que se han dado al concepto de globalización, desde la perspectiva económica y de la política y sus relaciones con el desarrollo internacional del capitalismo y con la gobernabilidad de las naciones.