Evocative Objects : Thing We Think with - Turkle, Sherry (Massachusetts Institute of Technology)
Colección de textos escritas por personas con diferentes profesiones (científicos, humanistas, artistas, diseñadores, etc.) en que dan cuenta de las cosas a las que recurren, como si fueran objetos transicionales, cuando elaboran su pensamiento. Los objetos adquieren, de esta manera, una nueva dimensión, la emotiva, que los hace compañeros y generadores de ideas.