Alone Together : Why We Expect More from Technology and Less from Each Other - Turkle, Sherry (Basic Books)
Obra que estudia cómo las nuevas tecnologías de comunicación y las redes sociales que a través de ellas se han generado dan soporte a una nueva forma de establecer relaciones entre las personas y, por lo tanto, de nuevas formas de soledad.