Algunas notas sobre creatividad - Fregoso Torres, Jorge E. (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Manual que ofrece una serie de técnicas para el desarrollo de la creatividad, basadas en las teorías de los mayores exponentes de las teorías sobre imaginación creativa. La mayoría de las ideas pueden ser aplicadas a la creatividad gráfica.