2006 [i.e. Dos mil seis] : hablan las actas : las debilidades de la autoridad electoral mexicana - Crespo, José Antonio (Debate)
Con base en las actas levantadas por el Instituto Federal Electoral y el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación se analiza la decisión final de qué candidato resultó vencedor en las elecciones del 2 de julio de 2006. Asimismo, revisa la credibilidad hacia el futuro que dejan las instituciones electorales.