La evaluación de políticas y programas públicos : el caso de los programas de desarrollo social en México - Cardozo Brum, Myriam ((Conocer para Decidir))
Obra que analiza la utilización, alcance, difusión, relación costos/calidad de los resultados de los métodos y técnicas aplicadas en México para evaluar los programas sociales gubernamentales. El objetivo final es ofrecer una metodología que permita verificar que los objetivos de las políticas sociales se traduzcan en acciones y que éstas se cumplan cabalmente.