Viva Cuca - Fors, José (voz); Ochoa, Galo (ejecución musical); Aviléz, Carlos (ejecución musical); Nacho, El Implacable, González (ejecución musical); Ruvalcaba Montero, Cuitláhuac (realización); Gómez, María (producción) (Universal Music)
Grabación en vivo de la mítica banda tapatía, realizada en La Concha Acústica del Parque Agua Azul, de Guadalajara, el 14 y 15 de mayo de 2004.