Juegos de guerra = Wargames - Badham, John
Durante la década de 1980, un joven hacker entra a redes de computadoras como un reto personal. Conforme sus habilidades aumentan se arriesga más hasta que, creyendo que es un videojuego, inicia la cuenta regresiva de la tercera guerra mundial, al penetrar a las computadoras que administrar el arsenal nuclear que tiene preparada la Unión Americana en caso de un enfrentamiento con la Unión Soviética. Su misión final es detener la guerra, de la misma manera que la inició.