Chaplin = Chaplin - Attenborough, Richard
Cinta que recrea la vida de Chaplin, retratando los diversos momentos personales y profesionales clave que lo forjaron como actor y como director, desde su humilde vida en Londres, hasta su éxito y fama en Estados Unidos y su posterior exilio en Suiza.