La hermandad = Daybreakers - Spierig, Michael
En 2019, la humanidad se encuentra reducida al 5% frente al resto de humanos convertidos en vampiros por una epidemia. Los nuevos habitantes del mundo necesitan a los humanos para alimentarse, por lo que los han esclavizado; pero ahora es evidente la falta de alimento y los hambrientos vampiros se han vuelto criminales que atacan cualquier cosa y a cualquiera para alimentarse. Mientras un investigador en hematología busca crear una sangre alternativa que les provea comida y así salvar a tanto a la humanidad como a los vampiros, hay quienes trabajan en la fórmula para revertir el vampirismo.