Sobrenatural - Gruener, Daniel (Televicine :)
En un lujoso departamento de la ciudad de México, una mujer es testigo del asesinato de una vecina. Trastornada por este acontecimiento, busca una respuesta entre los objetos personales de su amiga; sin darse cuenta, se ve envuelta en una red de vudú y magia negra.