Días maravillosos = Wonderful Days - Kim, Moon-Saeng ((Cinema Xtreme. Asian Series))
Película animada de ciencia-ficción que muestra un mundo destruido por la guerra y la contaminación, ya sin recursos naturales ni energéticos, por lo que los sobrevivientes generar energía de la contaminación. Ante la perspectiva de seguir contaminando para contar con ella, un grupo de personas buscan energías alternativas que les permitan limpiar el ambiente.