Mister Lonely = Mister Lonely - Korine, Harmony
Un joven norteamericano se gana la vida en las calles de París imitando a Michael Jackson; una mujer que imita a Marilyn Monroe lo guía hacia una comunidad de imitadores en Escocia, donde todos los habitantes han construido un gran escenario en espera de que el mundo los vea en su representación cotidiana como los personajes que encarnan.