Hombres de mentes = The Men Who Stare At Goats - Heslov, Grant
Durante los primeros días de la intervención norteamericana en Irak un reportero se topa con un hombre que asegura pertenecer a una unidad ultrasecreta del ejército de Estados Unidos, entrenada para sacar provecho de sus habilidades paranormales y que anda en búsqueda de su mentor. La búsqueda del líder los lleva a quedar entre el fuego cruzado de la unidad a que pertenece el protagonista y una de súper soldados, comandada por otro psíquico.