Camisa de fuerza = Strait-Jacket - Castle, William
Una mujer que ha pasado veinte años recluida en una institución psiquiátrica se muda con su hermano, su cuñada y su propia hija, ahora una joven adulta. Había sido encerrada por el doble asesinato con un hacha de su esposo y su amante, cuando descubrió su engaño; su hija, de tres años, fue testigo del brutal acontecimiento. La policía sospecha de la madre cuando se inician una serie de asesinatos, también con hacha, en el vecindario, pero pronto se revela que es la hija imitando a su progenitora.