El lamento de la serpiente negra = Black Snake Moan - Brewer, Craig
Un músico de blues sumamente religioso rescata a una jovencita con mala reputación por su insaciable sexualidad, en búsqueda del amor tras haber sufrido de abuso cuando era niña. Se inicia una amistad en que ambos encuentran el camino a la redención. Cuando el novio de ella regresa al pueblo, descubren que juntos son más fuertes y contraen matrimonio para enfrentar el futuro juntos.