Greenberg, un perdedor sin ilusiones = Greenberg - Baumbach, Noah
Un carpintero y ex-músico de 40 años regresa a Los Angeles después de 15 años de ausencia, tras vivir en Nueva York. Recién recuperado de una fuerte depresión, sin amigos y sin motivaciones, se instala en casa de su hermano mientras éste y su familia están de vacaciones. Intenta reconectarse con su pasado, con sus amigos de juventud; como la amistad no renace, se siente cada vez más aislado; pero la asistente personal de su hermano se convierte en su amiga, su compañera, su motivación para seguir adelante. Sexto largometraje dirigido por el cineasta neoyorkino Noah Baumbach.