Experiencia de novia = The Girlfriend Experience - Soderbergh, Steven
En el contexto de las elecciones presidenciales en Estados Unidos en 2008, esta cinta sigue cinco días de la vida una prostituta que ofrece la "experiencia de novia" (ir al cine, cenar y sexo, como si se tratara de una novia) y escucha a sus clientes hablar sobre la situación económica y política de su país, a la vez que se debate sobre conceder una entrevista sobre su trabajo y mantener su relación con su novio.