Amor entre tres = Puccini for Beginners - Maggenti, Maria
Comedia romántica sobre las confusiones que se generan a partir de que una joven que acaba de terminar con su novia comienza a salir simultáneamente con el hombre y la mujer que entre sí fueron pareja y para quienes sirve de paño de lágrimas, sin saber que se son su nuevo novio y su nueva novia. Una vez descubierto el triángulo amoroso, tiene la oportunidad de regresar y comprometerse con su antigua novia.