Código traición = Buffalo Soldiers - Jordan, Gregor
Cinta de humor negro que narra la vida ociosa y corrupta del ejército norteamericano en tiempos de paz. Filmada en 2001, no fue exhibida comercialmente para no herir la susceptibilidad del público estadounidense. Se centra en las actividades en el mercado negro de un joven destacado en Alemania Occidental antes de que caiga el muro de Berlín, quien roba al ejército por aburrimiento.