Programa de educación sexual : 15 años-18 años - Giommi, Roberta (Everest)
Este programa de educación sexual lo componen cuatro volúmenes dirigidos a distintas fases de la edad. La obra de presenta ilustrada y con texto informativo sobre el descubrimiento del cuerpo, es decir los cambios fisiológicos y emocionales, enfocado a niños y jóvenes. Este volumen que aborda de los 15 a los 18 años viene acompañado de fotografías alusivas a la sexualidad y además cuadros de humor sobre la sexualidad. Incluye: Los cambios; Los roles sexuales; Vivir la sexualidad; El juego, la amistad y el amor; La respuesta sexual; La contracepción, El nacimiento; A quién dirigirnos.