Programa de educación sexual : 11 años-14 años - Giommi, Roberta (Everest)
Este programa de educación sexual lo componen cuatro volúmenes dirigidos a distintas fases de la edad. La obra de presenta ilustrada y con texto informativo sobre el descubrimiento del cuerpo, es decir los cambios fisiológicos y emocionales, enfocado a niños y jóvenes. Este volumen que aborda de los 11 a los 14 años viene acompañado de ilustraciones tipo historieta y pequeños cuadros de humor sobre la sexualidad. Incluye: Chicos y chicas; Cómo cambia mi cuerpo; El juego, la amistad, el amor; Anticoncepción y sexo con seguridad y Cuando nace un niño.