Test de Machover : pareja y familia - Xandró, Mauricio (Instituto de Orientación Psicológica EOS : Ediciones Xandró)
Test de la doctora Karen Machover creadora del test de la pareja humana es un test proyectivo. Contenido: 1) Introducción; 2) Evolución del dibujo infantil; 3) Test de figura humana; 4) La tercera figura; 5) Test de pareja; 6) Test de familia.