Obras [de Walter Benjamin] : Artículos ilustrados, Modelos de audición, Historias y relatos, Miscelánea - Benjamin, Walter ((Obras Abada))
La obra completa en la presente edición consta de siete volúmenes, de los cuales el 1, 2, 4 y 5 viene dividido en dos tomos. Walter Benjamin (1892-1940), filósofo y crítico alemán, miembro de la Escuela de Frankfurt, su pensamiento estuvo marcado por el marxismo y el misticismo judío, en especial el de Gershom Scholem. En el conjunto de sus escritos aborda cuestiones de filosofía, estética, crítica literaria y de arte, así como sus memorias. La presente obra corresponde al V. 4 T. 2.