Obras [de Walter Benjamin] : Primeros trabajos de crítica de la educación y de la cultura, Estudios metafísicos y de filosofía de la historia, Ensayos estéticos y literarios - Benjamin, Walter ((Obras Abada))
La obra completa en la presente edición consta de siete volúmenes, de los cuales el 1, 2, 4 y 5 viene dividido en dos tomos. Walter Benjamin (1892-1940), filósofo y crítico alemán, miembro de la Escuela de Frankfurt, su pensamiento estuvo marcado por el marxismo y el misticismo judío, en especial el de Gershom Scholem. En el conjunto de sus escritos aborda cuestiones de filosofía, estética, crítica literaria y de arte, así como sus memorias. La presente obra corresponde al V. 2 T. 1.