Aprendizaje y proceso de alfabetización : el desarrollo del lenguaje hablado y escrito - Garton, Alison F. ((Temas de Educación ;)
Se aborda el desarrollo infantil del lenguaje hablado y escrito comprendido entre cero y ocho años. Incluye las primeras experiencias con el lenguaje para el desarrollo posterior de la alfabetización con énfasis en la conexión de aprender a hablar y aprender a escribir y leer.