The Focus Group Guidebook - Morgan, David L. (Sage)
Obra en seis volúmenes en que se explican las diversas partes en que se estructura la entrevista con grupos focales. Inicia con información sobre qué son los grupos focales, cómo pueden ser aprovechados y qué esperar de ellos; a continuación, se abordan las tareas iniciales a emprender antes de llevar a cabo la entrevista y cómo establecer las preguntas pertinentes. También se detalla la forma en que deben moderarse; además, se ofrece guía para involucrar en la investigación a la comunidad que no participa en el grupo focal. Al final, se exploran diferentes estrategias para el análisis de resultados.