Alcanzando la inteligencia emocional - Smeke M., Sofía ((Alcanzando la Inteligencia Emocional))
Obra en 6 volúmenes (más un CD para el profesor, que no está en la biblioteca), correspondientes a los 6 grados de la primaria. Para cada uno de ellos se propone una serie de actividades curriculares, orientadas al desarrollo de la inteligencia emocional del niño, de manera que puedan conformar adecuadamente su autoestima, relacionarse positivamente con los demás en un marco de respeto y aprendizaje mutuo y enfrentar de manera conveniente los problemas que en cada etapa se les presentan.