Nuestro cuerpo - Reyes, Jeannette (autor) ((Planeando tu Vida. 2 Años en Adelante))
Serie conformada por textos que, con un formato de cuentos infantiles, orientan sobre cuestiones y problemas muy diversos de la vida cotidiana, como la educación vial, los delitos sexuales o la muerte, por citar algunos de los temas abordados. La serie está organizada en cinco subseries por edades.