Unwelcome Harvest : Agriculture and Pollution - Conway, Gordon R. ((Natural Resource Management ;)
Contenido: 1) Introducción a la agricultura y a la contaminación; 2) Los pesticidas y el medio ambiente; 3) Los pesticidas y salud humana; 4) Fertilizantes y el medio ambiente; 5) Fertilizantes y salud humana; 6) Residuos de las granjas; 7) La agricultura como un contaminador global; 8) El impacto de la agricultura a la contaminación del aire; 10) El control de la contaminación; 11) Agricultura sin contaminación.