Viaje sin boda = Country Wedding - Oskarsdóttir, Valdís
Una pareja viviendo juntos por un corto tiempo deciden casarse y escogen como sede del evento religioso una iglesia rodeado de un paisaje encantador, que se encuentra como a una hora de distancia de la ciudad, para llegar al lugar las amistades acuerdan que cada contrayente viaje en autobuses diferentes con sus respectivos invitados. Lo que parecía una travesía sin contratiempos y simple, se volverá en caótica y desesperante al extraviarse uno de los autobuses, pues llegarán demasiado tarde a la anhelada ceremonia religiosa.