Noviembre negro = Battle in Seattle - Townsend, Stuart
Filme que recrea los movimientos de protesta y los enfrentamientos violentos de los manifestantes contra la policía en Seattle en noviembre de 1999. El motivo de las protestas de cientos de personas fue manifestar su repudio a las políticas de la Organización Mundial del Comercio, en el contexto de su reunión mundial celebrada en esa ciudad de Estados Unidos.