Los niños = The Children - Shankland, Tom
Dos familias deciden reunirse en la casa de uno de ellos para convivir juntos en un ambiente navideño, rodeado de bosques y de la nieve de invierno, donde los adultos y los niños se divierten sanamente. Lo que parecería una buena velada pronto se convertirá en una pesadilla cuando los niños empiecen a comportarse de manera extraña y ataquen a sus horrorizados padres, quienes entrarán en un shock al no saber como responder a la agresión de sus pequeños, quienes fuera de sí cometerán asesinatos.