Herbert von Karajan, Berliner Philharmoniker : Ludwig van Beethoven : Violin Concerto - Karajan, Herbert von ((Herbert von Karajan, Berliner Philharmoniker))
Grabación realizada en la sede de la Berliner Philharmoniker, en febrero de 1984.