Herbert von Karajan, Berliner Philharmoniker : Ludwig van Beethoven : Symphonies N°s 6 Pastoral and 7 - Karajan, Herbert von ((Herbert von Karajan, Berliner Philharmoniker))
Grabación realizada en la sede de la Berliner Philharmoniker, en noviembre de 1982.