Rock sin fresas - García Michel, Sergio ((Rock Urbano))
Contiene interpretaciones de Alex Lora, Nina Galindo, El Haragán y Cía, Tex-Tex, Banda Bostik, Trolebús, Choluis, Heavy Nopal, Follaje, Blues Boys, Mara, Azogue y Lalo Rocker. La obra fue grabada en 1996.