Lectures on Light : Nonlinear and Quantum Optics Using the Density Matrix - Rand, Stephen Colby (Oxford University)
Contenido: 1) Conceptos básicos clásicos; 2) Mecánica cuántica básica; 3) Interacciones átomos-campo; 4) Respuestas ópticas transitorias; 5) Interacciones coherentes de campos y átomos; 6) Campos cuánticos y estados coherentes; 7) Temas selectos y aplicaciones.