Círculo de pasiones = Inventing the Abbotts - O'Connor, Pat
Los jóvenes hermanos Holt, que pertenecen a la clase obrera conocen a las hermosas hermanas Abott, hijas de una rica familia de la región de Illinois. A pesar de pertenecer a clases sociales diferentes, los jóvenes empiezan a frecuentarse y a cortejarse, pero detrás de cada uno se ocultaran intereses obscuros o sinceros, resultado de los altercados suscitados entre ambas familias en el pasado, que se convertirán en venganza para unos y en buenas intenciones para otros.