El mensajero = The Messenger - Moverman, Oren
Will es un militar norteamericano que ha sido herido en la Guerra de Irak, retorna a su país y le encomiendan un nuevo encargo: notificar a los familiares de los soldados en la Guerra, acerca de los siniestros que estos han sufrido. Su misión lo realiza al lado de otro militar, quien lo entrena para ayudar a los familiares de las víctimas a procesar su dolor, y en este encargo conocerá a una de las viudas que trastocará sus emociones.