La isla siniestra = Shutter Island - Scorsese, Martin (Paramount Pictures [distribución])
En una isla se encuentra un hospital psiquiátrico que atiende a los criminales más peligrosos con desórdenes mentales, en una noche desaparece misteriosamente una de las internas, por tal motivo solicitan los servicios de dos agentes federales para investigar este acontecimiento. Ambos se enfrentarán a situaciones extremas al grado tal de poner a prueba su estabilidad mental.