Niña mala = Hard Candy - Slade, David
La adolescente Hayley se conoce con Jeff, a través de Internet, al poco tiempo deciden encontrarse personalmente en un café. Entre la charla Jeff resulta ser un fotógrafo profesional y con interés ella le solicita una sesión de fotos en privado, lo cual harán en su departamento, pero lejos de ser un encuentro de relaciones íntimas y un triunfo para el cazador adulto, se convertirá en una trampa para él y pagará muy caro sus abusos.