Density Matrix Method and Femtosecond Processes - Lin, S.H. (autor) ((World Scientific Lecture and Course Notes in Chemistry ;)
Contenido: 1) Métodos de matrices de densidad; 2) Experimentos de bomba con sonda (pump probe); 3) Solución temporal de espectroscopia fluorescente; 4) Solución temporal de espectroscopia de resonancia Raman.