Pavimentos de concreto - Balbo, José Tadeu (Oficina de Textos)
Contenido: 1) Sistema en placas de concreto para pisos y pavimentos; 2) Tecnología de concreto aplicada a la construcción de pavimentos; 3) Fundamentos teóricos para análisis de tensiones en placas; 4) Dimensionamiento y análisis estructural.