Cómo descubrió el hombre que los dinosaurios reinaron sobre la Tierra - Nouel-Rénier, Juliette ((Oceano Travesía. El Conocimiento es una Aventura))
Breve estudio sobre los dinosaurios, acompañado de ilustraciones, donde el autor da cuenta de los descubrimientos de los paleontólogos y sus argumentos sobre el hábitat y comportamiento de estos reptiles que se extinguieron hace 60 millones de años.