Cómo descubrió el hombre que el planeta se está calentando - Nouel-Rénier, Juliette ((Oceano Travesía. El Conocimiento es una Aventura))
Breve estudio sobre el calentamiento globlal, acompañado de ilustraciones, donde se abordan los cambios climáticos que en el pasado ha sufrido la Tierra, la aparición del efecto invernadero en el siglo XIX, la influencia del hombre y el sol en la alteración climática y las evidencias del calentamiento.