Metodología de la investigación : propuesta, anteproyecto y proyecto - Lerma González, Héctor Daniel (Ecoe)
Contiene: 1. La propuesta [de investigación]; 2. El anteproyecyo; 3. Proyecto; 4. Motores de búsqueda de información científica, manejos prácticos del Proquest; 5. Normas internacionales de presentación de trabajos. Manual de la American Psychological Association (APA).